Когда то

Елена Корзунина
Когда то ты узнаешь то ,
что знать тебе
            совсем не нужно...
Когда то ты пойдешь туда ,
где быть
        не должен никогда...
Когда то жизнь твоя ,
   покрывшись коркой
              зимней стужи ,
вдруг подведет итог
                твоим годам...