Воспоминания нежности

Анна Ртищева 2
И руки ласковые -
раскачивающие,
будто в колыбели -
нужны нам.

Рожденье помнят.

И воспоминанья нежности -
не надоели.

Мы на всю жизнь на них
присели.

Мы на всю жизнь...
.......

13.03.2020 Анна Ртищева