В честь 13-го дня...

Анна Густи
На посиделки в честь 13-го дня,
Ты пригласила всех, но не меня...
В окно мерцаю убывающей Луной,
Как хорошо, что завтра выходной!

Вот по бокалам разливается коньяк,
Его сегодня надо только так!
А из закуски: сыр и огурец,
Глазам не верю! Даже холодец!

Потом, конечно, фанты и стриптиз,
Не обойдётся здесь и без реприз...
Ещё и танцы! Чтоб наверняка
Завозбуждать седые облака...

Чего желает душенька в ночи?
Её в объятья нежно заключи...
Тень с любопытством в щёлочку глядит,
На простынях во всей красе Лилит...

Ты предложи ей завязать глаза,
Она сегодня фея! Егоза...
Затянет стоном в свой безумный плен,
И попадёшь ты в сказочный Эдем...

13.03.2020 АннА Густи