Подвал в России больше, чем подвал!

Владимир Федоров 5
             Поэт в России больше, чем поэт,
             Подвал в России больше, чем подвал,
             За жизнь того, кто для России хочет бед,
             Я бы полушки ломанной не  дал!               

                (комментарий к видео ролику
                о типичном русском подвале…)

Есть в моём доме «маленький» подвал,
В нём  столько  всякого добра храниться ,
Кто у меня  в подвале не бывал? 
Там полк свободно может схорониться!

Сегодня пятница, я жду гостей,
Сам кум ко мне придёт сегодня в гости,
Я стол  накрою праздничный  такой!
Что кум «позеленеет весь от  злости»!

Капуста, помидоры, самогон,
Огурчики, арбуз  и сало в банке,
Вино домашнее  - для наших  жён,
А самогон мы выпьем после  баньки!

Подвал - святое место на Руси,
Лишь близких и друзей туда заводят,
Где пробы сняв, увидев всё вблизи,
Не твёрдою походкой все уходят!

Нам Запад санкциями всё грозит,
Не понимает – это бесполезно,
С подвалами он нас не победит,
А на Руси их строят повсеместно!

С подвалом как за каменной стеной,
Знать это Западу необходимо,
Не могут они  истины одной,
Понять – Россия с ним непобедима!

                13.03.2020г