***

Ирина Дикарева
Тебя полюбит кто-нибудь другой
(на это улыбаться я не стану)
И будет соответствовать красой
Твоим глазам и мужескому стану.
Полюбишь ты кого-нибудь в ответ..,
И дрогнет голос в трубке телефона,
Расслышав равнодушное "привет",
Не выдавит признательного слова.
И вот сейчас, так странно, на бегу
Твои глаза все чувства всколыхнули
Я полюбить другого не смогу,
А ждать тебя, как думаешь, смогу ли?