Прости, но больше я тебе не верю...

Наталия Белка Попова
Прости, но больше я тебе не верю.
Любовь, как сказка, только все всерьез.
Увы, ты - не последняя потеря,
а просто миф, составленный из грез.
Я не хочу страдать тебя любя.
Я слишком много без того страдала.
Хотя с тобой почти счастливой стала,
поверь, смогу прожить и без тебя.
В моей душе уже довольно ран,
она уже почти привыкла к боли.
Поэтому, оставленный тобою,
моментом заживет мой новый шрам.