Слова на ветру

Дмитрий Борлаков
Слова на ветру,
Мой сон наяву,
Колышит незримо
Мой давний противник.

Тебя не люблю,
Но все же хочу
Побыть с тобой рядом,
Напиться тем ядом.

Попасть вновь в экстаз
Твоих карих глаз,
Вкусить злую сладость,
Познать твою слабость.

Слова на листе
Сгорают во тьме.
Ты их не увидишь,
Меня не услышишь.

Росой поутру
К тебе я приду,
Упав на ресницы,
Сумею проститься.