Застыла в воздухе рука

Не Романтик
Человек, как две монеты,
Точней, как стороны одной,
Меняет вид свой в те моменты,
Когда подброшен вверх судьбой.

Сверкает в небе та монетка,
И ей в круженьи невдомек,
Что поворот судьбы - отметка,
И что учитель в  жизни - Бог.

Закономерность всем знакома:
Коль что-то взял, спеши отдать.
Не теорема, аксиома
Для тех, кто любит полетать.

Моменты жизни - звон монеты,
Ребра рифленого дуга.
Орел - на счастье, решка - беды.
Застыла в воздухе рука...