простимся...

Лев Подпольский
Как же мне тебя позабыть?
Как же мне от тебя отказаться?
Сколько можно навеки прощаться,
Разбивать себя, но не разбить...

Как забыть глубину твоих глаз,
Где я в холоде встретил тепло...
Помнишь, как нас с тобой унесло?
Как реальность исчезла для нас...

Крепко держишь меня, но зачем?
Никогда не найдём мы друг друга,
Давай выйдем из этого круга,
И простимся с тобой насовсем...

Мне лишь только в последний бы раз
В море глаз неземных утонуть,
В твоих сильных объятиях уснуть,
И уйти, навсегда убив нас..