Вечность на кончиках пальцев...

Сергей Белов 9
Вечность на кончиках пальцев,
Найдено вновь равновесие.
То, что внутри - не исчезнет,
Если однажды открыто.

Вечно идти, как Присутствие,
Танцевать тысячей танцев,
Петь миллионами песен,
Совместив Землю и Небо.

Воссоздав тело из Света,
Отразив все краски лета,
Слушать, что сердце пропело,
Выразив звёздное сито.

Солнце и море - как парус.
Перемешав быль и небыль,
Вновь курс у этого судна -
Из никуда в ниоткуда.