Будто маленький мальчик

Колесов Николай
Будто маленький мальчик невольно краснею
С этой мыслью, к твоим прикоснуться устам.
Но и взгляда поднять на тебя не посмею,
Не осмелюсь обнять твой божественный стан.

Ты сидишь у окна вся в мечтах о высоком,
Мерно воздух вдыхаешь, вздымается грудь.
И так хочется мне будто бы ненароком,
Вдруг к твоим волосам головою прильнуть.

И тобою дышать, чтобы в миг, в одночасье,
Обрести и понять, и почувствовать вновь
То, что есть на земле это хрупкое счастье,
Наша вера в любовь, пусть и вера в любовь.

Вновь на улице март, снег темнеет и тает,
Мне тебе и весной не признаться в любви.
У тебя есть своя, я твой мир уважаю,
Все-же вечно живи, в моем сердце живи..