***

Александр Шустров
Заложил за воротник
Рюмку крепкой водки,
И рассказал я в тот же миг
Стих Гумилева Кольки

Хоть я не знал его тогда,
Да и сейчас не знаю
Но заложив за воротник
Я в слух его всегда читаю