Милая

Симонов Сергей Рахимович
Ищу жену,я холостой,
Красив,упруг,и не Святой,
Любить буду тебя всегда,
Лишь бы ты Сына Родила,

Родишь мне Сына я скажу,
Что Дочку милую хочу,
Слово спасибо очень мало,
Что небо мне тебя послало,

За годом год, Жизнь пролетит,
Вот и сынок России служит,
Дочка экзамены сдаёт,
И в институт она идёт,

Людей достойных воспитали,
Не зря ночей с тобой не спали,
Спасибо Милая тебе,
Что встретилась в моей судьбе...