Чтоб мог ты со мной остаться

Вера Иваровская
 
А может быть, ну его в печку - 
Я цифрам давно не верю!
Я лучше задую свечку,
Плотнее закрою двери.
В моём одиноком счастье
Найдётся немного места,
Чтоб мог ты со мной остаться
Не врозь и не то чтоб вместе.
На «вместе» меня не хватит -
Я долго жила на свете!
Но если совсем по правде,
То «врозь» – это хуже смерти.

                12.03.2020  21:18