Сказ о Иванах -дураках

Юрий Осиян
Сказ о Иванах -дураках
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Дураков всегда хватало,
Каждый третий был Иван.
Их  по свету разбросало,
И  у  каждого изъян.

Кто-то Горбунка седлает,
Кто-то с волком говорит.
Кто поет ,а кто мечтает,
Кто стихи свои творит.

Все с изъяном,все дурные,
Но не просто дураки.
Хоть они слегка чудные,
Знают песни и стихи.

С добрым сердцем и смекалкой,
С детским взглядом и душой.
Жизненной большой закалкой ,
И  ,конечно же,простой.

Все великие таланты
В этом мире дураки.
Все певцы и музыканты,
И творят для нас стихи.
Лунтик
11 .03.20