Бесхребетны овцы

Ольга Лювенад
Отклик на
«Глотка» (Максим Валюх)


Не написать такое без эмоций...
Куда деваться?!
Нет наставников у нас.
Как на закланье,
Бесхребетны овцы...
Одни проблемы
У цветастых рас.


  13.09.2019 10:23