Хотели ли?

Янина Русинова
Слишком много сложных правил,
Мы этого уже вместе поели.
Если люди больше не рядом
Они этого хотели?!

Пальцами по губам,
Больно в области сердца.
А помнишь: «Я тебя никому не отдам!»,
Ну давай,подсыпь ещё перца.

Острым коньком лёд обжигая,
Ты скользил по моей душе.
Думаешь,что стоит запятая?
С меня хватит -этого не желаю.
Мальчик,прости,грубость -твоё клише!

Слишком много сложных правил,
Мы этого уже  поели.
Если люди не вместе
Они этого хотели?!