Вирус любви

Светлана Тарасевич
Дремлет вирус в крови.
Инкубационный период.
А я хочу любви…
Безумно хочу быть счастливой.

Без рамок приличия…
Когда - то было достойно.
Чтоб катастрофически,
Чтобы до крика, до стона.

И чтобы без мерзости,
Чтобы все яркие краски.
С безумною дерзостью
И без широкой огласки.

Дремлет вирус любви.
Говорит во мне голос тихо:
- Света, мирно живи.
И не торопись будить лихо.