Заколдованная

Василиса 5
Попробовал меня б расколдовать
Для этого так мало надо
Всего три поцелуя...может пять
И быть со мною постоянно рядом.

А ты,наверно,заколдован сам,
Не обращаешь на меня вниманья,
Спешишь куда -то вечно по делам
И переносишь наши все свиданья.


Мне без тебя стал чёрным белый свет,
Без глаз твоих я просто погибаю,
А до других мне вовсе дела нет,
Я просто их совсем не замечаю.

О,эта безответная любовь…
Скажите это выдумка поэтов ?
Не слышит твоё сердце нежных слов
И жар души не видишь ты при этом.

Я для тебя,как на стене пятно,
Совсем,совсем до боли безразлична,
Не существую для тебя давно,
А ты мой мир в твоём единоличье.

Картинка из интернета.