Дыхание Весны

Антонина Браилко
Февраль.Понедельник.
Девять утра.
Яркое солнце.
Плюс десять тепла.
Зима на исходе.Весна в пути.
Дыханье ее ощущаю в груди.
Наш путь нам привычен.
Для нас он не нов.
Он нами изучен-
Романья-Тироль.
Верона встречает
Нас белым туманом.
Синоптики правы-
Вчера не солгали.
Веронка -джульетта.
Веронец -Ромео.
И профиль Шекспира
На стенке музея.
Но это так ,к слову ,
На память пришло.
А если серьезно-
В туман тяжело.
Так вот о Весне...
Оживает природа.
И воздух звенит,
И теплее погода.
Февраль на исходе.
Весна в пути.
Дыханье ее ощущаю в груди.

Февраль.2019.Италия. 

Фото выбрано из интернета.Спасибо автору.