The Physiology of Love

Владимир Кутузов-Урганчи
            "The kangoroo has a double penis-
             one for weekdays and one for holidays".

              ---Henry Miller-Tropic of Cancer---



Для праздников и будней
Держи трудяг и трутней...

=
В.К.-У.
=
                ____

                ""У кенгуру два пениса -один для будней,
                другой для праздников.""
                ---Генри Миллер.--- Тропик Рака