Раз тудыть, твою тудысь!

Юрий Осиян
Раз тудыть,  твою тудысь !
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Эх,моя лихая прыть!!!
Ногу в стремя  , шашку ввысь,
Где теперь врагу тут быть?

Чуб по  ветру,, конь шальной,
Я лечу на нем стрелой.
Эх,скорей бы ,уж , домой
К своей крале молодой!!

Заждались меня казачка,
Сыну будет скоро два..
Эх,судьба моя  собачья!
Эх,судьбинушка, судьба!!!
Лунтик
10.03.20