Коронавирус

Светлана Кольчева
Коронавирус — испытание,
Чтоб принесли мы Покаяние,
Затем очистили себя,
Такие планы у Творца!

COVID внезапно наступает,
Неверующих выявляет.
Никто пред ним не устоит,
Сознание чьё, похоже, спит.

К нам эпидемия пришла,
И истерию навела,
Ведь набирает оборот
В Шестую расу Переход.

Билет спросите у Творца!
В Любви должны  быть все сердца!
А коли нет, ответ простой:
Найди в себе Любви настрой!

Тут злато вовсе не поможет,
Богатых Совесть пусть погложет.
Проход лишь в Вере обеспечен,
Живёт кто в Боге — будет вечен!

Сие напутствие примите,
В Любви и Мудрости живите,
По Совести дела решайте,
И ближним также помогайте!

            13.03.2020