Бессонница

Александр Шелудько
Бессонная ночь
Безлицые люди
Безумные мысли
Меня вдруг разбудят.

Без света в окне
Без душно проснулся
Без слова усну
Едва ухмыльнувшись.

Во сне мне приснится
То старенький дом
И я совсем мал
Гуляю там днём.

И грустные мысли,
Меня посетят,
И я как тогда
Опять им не рад.

Стоюсь как на взвод
Дрочусь в уголке
Что-то устало
Шепчу я во сне.

Рву волосы я
Кричу как  безумец
И жить не могу
И спать не хочу.