Мы, ради Крыма, посылаем

Жоржич
                14.03.14г.
            Ответ рецензентам - оппонентам:
Вам, марширующим в колоннах вместе с бандеровцами!
Вам, рукоплещущим им!
Вам, противникам воссоединения Крыма с Россией!
Вам, поддерживающих нынешнюю профашистскую власть,
которая уничтожает русских!
Вам, читающим письма участников ВОВ, и считающим,
что их деды одобрили бы их протест против защиты русских!
Вам, рецензирующим и пишущим в вышеуказанном духе!

П О С В Я Щ А Е Т С Я:

Я из РФ пишу вам эти строчки.
Люблю я сыр, но ни ворон, ни лис.
Такие есть, как вы, что лишь цветочки,
но есть, кто с «Правым сектором» сошлись.

Всегда процент какой-то есть маньяков
и есть процент какой-то «голубых».
У нас в РФ бывает в жизни всяко -
будь человеком в обстоятельствах любых.

Да, жизнь у нас, как говорят, - не «сахер»,
и знает Крым российский сыр каков.
Мы, ради Крыма, посылаем нА «х.рен»
своих и западных и прочих «ч.удаков»!