Раз-воз. Про транспортную логистику

Алекс Андлер
Хозяйственный двор усадьбы* помещика*...

Раз – воз*, два – воз, три...
И когда только это зерно закончат сегодня возить?

– Считал на счётах* и записывал карандашом на листке бумаги,
посматривая на вереницу* двигающихся к амбару* возов,
приказчик* Семён Архипыч
пытаясь, после вчерашнего кутежа* в кабаке*
(а выпил он изрядно*, да и накуролесил* с молоденькой цыганкой),
сосредоточиться на исполнении своих
непосредственных обязанностей...

02:35     13.03.2020г.

* Если значение слова, фразы не понятно – Google, Яндекс (поисковики)
  вам в помощь. :)


Изображение – заимствованный рисунок (автор мне не известен – взято из интернета).