Иногда так хочется сорваться!

Марго Шумилина
Иногда так хочется сорваться!
Даже фэйс кому-нибудь набить!
Наораться, вдоволь накричаться!
Наплевать потом и всё забыть.
Даже матом хочется ругаться,
Несмотря на то, что пару слов
Знаешь ты всего. Но оторваться
Ты по-настоящему готов!
До чего ж порой выводят люди!
Кстати, не о тупости тут речь.
Наглостью своею зверя будят.
Нервную систему как сберечь?!
И берёшь себя не то, что в руки,
А в стальные клещи, чтоб суметь
Сохранить от внутренней разрухи
Собственное  Я! А также, честь.
И не опускаться до кретинов,
Что тебя стараются достать
Просто так иль по какой причине.
Нужно их, конечно, усмирять!
Взглядом ли надменным или словом.
Тем, что расставляет точки все.
Скидывать с привычного им  "трона"!
Трудно быть всегда на высоте.


Иногда так хочется сорваться...



             ( январь 2020 г.)