Размышления

Ирина Галавина
Странные мысли
В четные числа,
Вдруг, возникают из ниоткуда,
И улетают...
Слов не хватает,
Чтоб рассказать про светлость души,
Чтобы увидеть
Дивные виды -
Те, что подобны звёздному чуду,
Чтобы услышать
Громкость потише,
Чтобы запомнить, как хороши
Реки и горы,
Небо и море,
Счастье и верность в вечности света,
Чтоб позабыться
И не присниться,
День проживая не напролет,
Чтобы без смысла
Дивные мысли,
Вдруг, улетали, словно комета
Как можно дальше
Без ложной фальши,
Сил не теряя на перелёт.




Скульптура Размышления о маленьком принце
Автор Арсен Аветисян