О Времени

Владимир Абакумов 2
Время - как горных склонов гранит,
Время - как ветер, рвущий знамя,
Время - как мостовая из плит,
Время - как вечно новое пламя.
Время - как грозно ревущий поток,
Время - как шаг исторических дат,
Время - как слабый зелёный росток,
Время - как старый солдат!