7. Все, что бывает иногда

Владимир Мишин 5
Все, что бывает иногда,
Все то случается не часто:
Не часто гибнут провода
Под напряжением опасным,

Не часто мусоропровод
Переполняется до крыши,
Не часто тот, кто не идет,
Еще вдобавок и не дышит,

Не часто чистый белый снег
В июне к нам летит с тоскою,
И из Лефортова побег
Бывает только лишь порою.

Все, что бывает очень редко,
Все, что бывает не всегда,
Мы называем очень метко
Забавным словом «иногда».