С Улыбкой

Кралина Анна
Это был один из Новогодних дней.
К нам в гости пришли друзья моих сыновей
-Станислав Обухов и Лора Горбунова,
они Финалисты поекта "Голос" и работают у Александра Градского в "Градский Холл".
Мы весело общались
и,поднимая тост за гостей,мой Вова произносит:
-Желаю Вам,Лора и Стас,когды станете совсем Великими Звёздами ,не забывать...,
и в этот момент Лора перебивает Вову со словами:
-Да знаем,знаем...не забывать своих друзей,все нам так говорят...,
на что Вова продолжил:-Я хотел сказать
- не забывать Градского...
и тут мы все от неожиданности разразились смехом.

Я Люблю ВАС ВСЕХ!
Вы Неповторимы!
-Умны
-Добры
-Талантливы и с прекрасным чувством юмора!

Храни Вас Бог,Мои Дорогие,Красивые,при этом невероятно скромные ...!

Горжусь Вами!

Будьте Счастливы !
Творческих и всяческих ВАМ Успехов и Благ!