бог-аутист

Алена Головина
Корона твоя набекрень,
Дурень!
Какой же ты правильный парень:
Молчание – мудро.
Будущее слагая стихами,
Рожденная перламутром
Заря
Вставала над суетным миром,
Светила,
Но зря.

13.03.2020