Танец на горящем кресте

Губитель Словесности
 
Сжигали ведьму на костре.
К кресту веревками ей руки привязали.
Она кричала, и ругалась, и клялась,
Что всех с собою заберет,
Как на костре ее святая жизнь растает!
Святая жизнь у ведьмы? Что за бред!
Гори, пылай исчадье Ада!
Не будешь больше ты смущать людей!
Болезней впредь не будет и неурожаев.
Вздохнем свободно, только сдохнешь ты,
Дитя безумного владыки ночи.
Мы молим бога, чтобы мучилась подольше ты
И чтобы в Ад легла твоя дорога.
Костер пылал, кричала женщина в огне,
Она пылала словно факел.
Но что случилось дальше, не поверите вы мне.
Я сам не верил в то, что видел сам, ребята.
Огонь объял, но вот совсем не всю
И пламень дикий стал одеждой,
Горели волоса;, но не горело тело ведьмы!
Сорвав веревки на руках,
Она пустилась в пляс, в движеньях жутких.
Вокруг креста она вилась и танцевала сексуально,
Движенья были таковы, что и монахи падали от них,
Теряя хрупкое сознанье.
Такого извращенья не видал никто и никогда.
Так крест святой еще не оскверняли,
А ведьма продолжала танец свой
И мужиков к себе горящим пальцем призывала.
Народ бежал, крестясь от площади с крестом,
А ведьма всё никак не унималась.
Тогда солдат достал свой арбалет,
Был выстрел и сразу все прервалось.
Лежала нечестивица в огне,
С болтом от арбалета в сердце.
Поверьте, это было не во сне
И ведьмы все же есть на свете.

03.11.2019