Посыл

Ольга Гуро-Фролова
Я в относительность желаний  заверну надежду,
Что следом,тенью  ,принтом лет  ступая,
Удачи ленты вплетала в косы нежно,
Будила радугу  дождя мечтаньем.

Проснуться в новом мире,наблюдая,
Как люди складывая карты их желаний,
Пытаются разрушить  чье-то счастье
Гранатой  гнева круг тот разбивая.

Навязывая путь свой светлому  желанию,
Где тропкою сомнений пробегала юность,
С горящим сердцем вырывая будни,
   Запретом  таинств  тормозящих дни.

Виденьем будущего  книги шелестели,
Даря страниц волшебное тепло,
Молекулой терпенья зажигая нутро ,
 Где не рождается вранье.

От надобности  дней сложить начало,
Открыв калитку сердца слишком поздно,срывая взгляды что томили неустанно,
 На пустоту  обыденности слов ,
На обещания рассветов и закатов ведомых сильной правильной  рукой.

Где  правильность соткать из бытия реалий
Там время  будет  сдерживать желания  плоть,
Там запах недоверия витает
Закидывая пошлостью любовь...