Времени нет

Дмитрий Грудинкин
Нет его и не было никогда,
Не будет и потом,
Всё очень скоротечно, как всегда
И так день за днём

Оно лишь ориентиры,
Чтоб в плоскости своей,
Вы не были рассеяны,
Сколько воды не лей

Если вселенная бесконечна,
И нет начала у конца,
Фрагмент времени беспечен,
И не закончится никогда

Набор стандартов,
Мыслей и слов,
Не более и не иначе,
Всегда к чему-то не готов
Всегда не готов значит