Морское дно

Андрей Коба
Сижу в лодке на море смотрю
Прозрачное, каменистое
Водоросли танцуют в такт волны
Лучи освящают глубину,
Рыбки как дети резвятся
Нырнул, почувствовал человеком себя, а на землю не хочется
Чужая мне.