Горящий дом

Анастасия Штефи
Горящий дом стоит средь поля,
Я в нем и не могу уйти,
И выход бы попробовать найти,
Но не могу взлететь я птицей вольной.

Привязана я цепью к дому,
И смерть так близко, но
Она не заберет меня,
Нальет мне рому.
И я без крыльев полечу в окно.