Весна мне дарит забытьё

Олег Уралец
Весна  мне  дарит  забытьё.

Любви  обманный  путь.  Забуду  это…
Мериды   звёзд.  Мне не  свети.
Весна  любви.  Источник  её  лето…
Что  то   между  нами  зачастили,  глупые  дожди.




Счастье  уже  не  вернуть.  Ни  какими  венками…
Когда  я  не  знаю,  мы  сбились  с  пути.
Счастья    не  дала.  Вино  осталось  пить  глубокими  глотками…
Мне  помогают  забыться  они.




День  не  наступит  искристо  белый  между  нами…
Лиловое  сердце  не  камень.  Лучистая  бездна  из  глаз.
Злато  любви  не  сметать  мне  горстями…
Как,  я   близок  от  бездны  сейчас.


Не  я.   Стихи  слагает  грустная  весна…
Годы.  Пролетают,  как  недели.
Меня  уже  грудей  пугают  Жемчуга…
Хоть    не  старик.  На  самом  деле.




Мне  весна  у   моря  дарит  забытьё…
Наших  губ  туманов  нет  вдвоём.
Можешь  не  снимать  своё  бельё…
Любовью  нам  уже  нежить.  Мы  сильные  и  всё  переживём.