Ждать и верить

Евгения Левашова
Ты-солнца луч,ты-ветер,ты-печаль.
Ты-то,что мне по жизни этой надо.
Ты далеко.И мне безумно жаль,
Что быть нам не дано с тобою рядом.

Мечтаю одиноко в тишине,
Что ты ко мне внезапно, но вернёшься
И станешь всех родней на свете мне,
Когда собой души моей коснёшься.

Я растворюсь в тебе, едва дыша.
Биенье сердца ощущая рядом.
Ты-воздух мой и ты-моя душа,
Ты-это всё, что мне для счастья надо.

Ты-космос мой,души моей полёт,
И я всё жду, когда тебя увижу.
А время будто вовсе не идёт.
Я это расстоянье ненавижу.

Ты просто дотянись издалека,
Пускай на миг, пускай во сне. Но всё же.
И верь мне, что любовь моя крепка,
А сердце ждать и верить вечно может!