Прелесть

Соснина Ольга
Мирская слава, словно дым:
Подует ветер, вмиг её развеет.
Зачем тогда себе мы подло льстим,
Что мой сосед, как я уж не сумеет
Лепить, строгать, руководить, писать стихи.
Не перечислить всех профессий.
Постыдно-мерзкие лишь копим мы грехи.
Всё это было, есть и будет.
Мир для людей так тесен.

21.11.2006