Пофиг на все вирусы...

Леди Муррр
Пофиг на все вирусы
И падение рубля
Главное в другом
Природа расцветает
Жизнь делает оборот
Аромат весны лихой
И снег повсюду тает
Мир этот непредсказуем
Как вулкан Везувий
Порою дремлет тихо
Не нарушая порядок
Обыденных вещей
А потом в один момент
Наступает коллапс
По всем направлениям
И мир окружающий
Даёт дикий, адский крен
В сторону войн и болезней
Наступает бедовая череда
Очень грустных дней
Мир настигает зараза
И народ становится слабей
Повсюду маячат кресты
Кровью насытили землю
Сжигая за собою мосты
Покрывая землю тенью
Страдания мира не канут
В прошлое, это абсурд
Люди порою бывают хуже
Самого жестокого зверя
Вершат над миром свой суд
Кому жить в этом бедламе
Иль пришёл черёд умирать
Ненавистное, гадкое племя
Двуногих нелюдей рать
Им несвойственна жалость
Не знают канонов доброты
В глазах  жажда наживы
Они слуги мерзкого Сатаны
Кучка людишек на планете
Намерены мир перекроить
Горите в Аду, недочеловеки
Пусть вас настигнет разом
Великого Господа Суд
Однажды перестанете жить
Выйдя  в последний путь
Ваши деяния выйдут разом
Вам боком, ответите сполна
За мерзкие дела на свете
За войны, за разруху
Испьёте людские мучения
До самого чёрного дна....