Демон

Анастасия Штефи
Я себя оградил стеной
Пусть мой демон сидит в той клетке
Стены глушат ужасный вой
А на теле кровавые метки
Он метается взад-вперед
На стене оставляя порезы
И души моей падаль жрет
Боль словно в тело фрезы
Я б его в одиночку оставил
И людям врать перестал
Но когда я все сопоставил
Понял что сам им стал