Я беременна

Дмитрий Грудинкин
Жизнь человека - это временно,
Начиная со слов я беременна,
Кому-то больше, кому-то меньше отмерено, но тем не менее,
Потом через некоторое время прохождение,
Человек превращается в удобрение

Это не чьё-то там умение,
Или моё предубеждение,
Это реалии, и пусть похоже они на фикалии,
Но такова правда и это занятно
Как уже стало понятно это временно,

Это ни кем конечно не заверено,
Но заявляю уверенно, так как практика показывает нам всем намеренно,
Бежит быстро или ползёт умеренно

Чтоб знали мы чего стоим,
Чего строим за жизнь свою,
А чего ломаем, сами того не понимаем,
И поэтому дальше так живём и ни чего не меняем,

Хотя знаем, что всё не совсем так,
Догадаться может любой дурак,
Но ты то не любой,
И идёшь по ровной дороге, не кривой

Но хромаешь одной ногой,
И иногда думаешь не головой,
Но это нюанс, человек он такой,
Всё пройдёт, ведь ничего не вечно

Время - вода и бесконечно течёт,
Пока та бурная река не превратится в ручеёк и жизнь ручейка засуха не оборвёт!

Как книгу не дописанную в пьяном угаре автор в камин швырнёт, чтоб согреться, но от конца не убежать и никуда не деться

Конец - это финишная точка, достигнув его не услышать ни крика, ни визга, ни звоночка в дверь,
Что снимают с петель

Когда это необходимо, но всё это мимо и всё это временно и начинается со слов:
Я беременна!