Берегите жизни вокруг, и себя

Батырхан Дженалаев 2
Весну отменить невозможно,
Природу ничем не прикрыть,
Пусть даже немного тревожно,
Но это не повод взвыть.

Всякое было и будет,
Человек всегда побеждал,
Победу не приносят на блюде-
В битве он её одержал.

В битве со всякой напастью,
Волю зажав в кулак,
Преодолевал и ненастья,
И какой бы там не был враг.

Солнца не погасить.
Природа того не позволит,
Нам в этой природе жить,
Греться в солнечном ореоле.

Ангелы неба с нами,
Плечи и крылья подставят,
И совсем не за горами,
Время, когда будем славить

Свободу от всех этих бед.
Просто смута это, хотя и большая,
Кончится смута, воссияет свет,
Какая тьма не была бы, растает.

Любая беда веры страшится,
Любая тревога бежит от надежды,
С ними, человек всегда сохранится,
Будет всё, ещё лучше, чем прежде.

Любовь к жизни, сильнее цунами,
А лучше жизни нет ничего, её любя.
Пусть эти силы пребудут с вами,
Берегите жизни вокруг и себя.