От Марины Зейтц - мне!

Мила Тихонова
Ты наш бессменный Дон Кихот,
С копьем, подъятым на Химеру,
На самомнение, на понт
Российской Музы изуверов!

Закон к ним общий не суров,
Они в грамматике едва ли
Сильней ленивых школяров,
Зато есть список лже-регалий!

Они филологи – спецы,
Пусть их творенья учат дети.
Спросите, бедные отцы,
В каком вокзальном туалете

Они купили сей диплом?
Не зная рифмы, ритма, складу.
И гонят «вирши» косяком,
Тупым, кривым, корявым стадом.

Так и пишите для себя,
На стены клейте в интернете.
Зачем же, русский дух губя,
Учить должны их НАШИ дети???

Они упрямее осла
И плодовитее Ехидны.
Несть им названий, нет числа,
Конца и краю им не видно.

Всем тем, кто день за днем кладет
Стишков безграмотные кучи,
Пародий пишет Дон Кихот…
Но вряд ли – сделает их лучше.

Кстати, здесь есть страничка этого замечательного автора - Марина Зейтц, Санкт- Петербург
http://www.stihi.ru/avtor/missmz