A H1 N1...

Андрей Колесник 2
перенесём всё на четверг
или на следующую среду
куда-то ближе так к обеду...
или под вечер например
когда болотная тоска
покроет небо звёздной
ряской
оттенив бледно сонной
краской
уставшие за день дома...
мы соберёмся у огня...
накроем стол...закатим
ужин
и размышляя в ломке
стужи
забудем прошлые
года...
и когда...в полночь прозвучит...
забытая...мелодия для флейты
я вам прочту... стихи о смерти
вдали от Родины...
прозит...