Только мир остаётся злым

Ильдар Законов
Смоет снегов остатки,
Мартовский ливень косой.
Весна не играет в прятки.
Поражает своей красотой.

Время года сменилось уже,
Ведь природа меняется только,
В этой серой унылой стране,
Где и жить надо крайне стойко.

Все мечты преданы безнадёге,
Но апрель благо, не за горами.
Мы споём про него в караоке
Да наполним страницы стихами.

Объяснит вновь психологов рать
Как пахать должен всяк инвалид,
Хоть не может он даже поспать, -
Пусть «друзей» этим развеселит.

Толка мало с лекарств, позитивом,
Зарядить его сложно всем им.
Он считает весь мир счастливым,
Только мир остаётся… Злым…

Ильдар Законов.