В туман летящая

Юрий Кутенин
Бодрые любители КОЛОБКА.
Цикл Уходящая на...ТУРА.

Колобок - это последний из Могикан выпечки.
Вы-печка совсем не ТЫ-печка. Но немножко Я-печка.

Во всяком случае ВСЕ отражения Колобка-
Еж,Медведь, Лиса и прочие, наделены Человеческими чертами.

Колобок - Человек Будущего.
Я думаю - многие с Ним встречались.
Особеннно во время больших перелетов. Подплывает без рук и без ножек к  окну иллюминатора самолета и УЛЫБАЕТСЯ.
  Вот почему по ПОЛЕТНЫМ правилам -ЗАПРЕЩЕНО закрывать оКНА во время полетов.

Чтобы КОЛОБКИ развлекались, глядя в САЛОН.

Думайте или просто УЛЫБАЙТЕСЬ.
В каждой Шутке
есть доля ШУТКИ.
Привет "Матрице".

Приложение.

Солнца луч и трель синиц. Суббота, 14
Юрий Кутенин
Солнца луч и ... трель синиц.
Торжествуют неба птицы.
И веселые синицы
возвращают тени ниц!

Как же я люблю синиц!

День тринадцатый прошел.
Стало в небе ХО-РО-ШО.
Как любимо это слово -
Словно я кошель нашел

В нем порядок и уют.
Всё на месте. Там и тут.
Но вчерашние мгновенья,
как ботинки, все же жмут.

День тринадцатый про-шел.
Зодиак он перешел.
Семимильными шагами
он к Другой Луне ушел

Солнца луч... синичек трель.
Хитрый Лель берет свирель.
И танцуют в поднебесье
клен, береза, дуб и ель...

Как же я люблю синиц!

Суббота 14.02.15


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115021402065