Пианист

Наталья Галкина 4
Для мамы песню сочиню,
Её сыграю и спою.
Пускай заслушается ей
И удивится поскорей –

Это подарок будет мой!
Послушает меня с семьёй.
Овации услышу позже –
Сейчас меня не потревожат.
13.03.2020 г., в 20.37 мин.