Снова похолодание

Тамара Седнева
         


Цветочки рисую.  А что остаётся?!

Угрозы . Тревога. Любого коснётся...

И март долгожданный не тешит надеждой.

Я  кутаюсь  вновь  в  мехов`ую  одежду.

Зато тем цветам, что на холст наносила,

не страшен ни холод, ни вируса сила !




Фото миниатюры.
13 марта 2020г.